手机版
位置:筑能财经 > 家生活 >

gorenje上海品鉴会:悦鉴不凡品位欧洲美学

来源:东方网 | 2020-06-16 12:24:00

感受不拘一格的匠心设计,领略欧洲贵族的时尚气质。6月5日,gorenje全国媒体Workshop上海站正式启幕,一场欧洲美学的品鉴之旅澎湃而来。gorenje品牌中国区总经理朱来华、斯洛文尼亚国家文化推广大使鲍捷以及沪上主流媒体齐聚一堂,共同鉴证gorenje的匠心之作。

悦鉴不凡品位欧洲美学

此次品鉴活动主题为“开启7050奢居美学”,其中的“70”“50”与gorenje品牌的起源、发展历史,发展轨迹有着千丝万缕的联系。gorenje起源于1950年,总部位于斯洛文尼亚,迄今为止已有70年的发展历史。2019年,gorenje正式入驻中国,而斯洛文尼亚与中国的距离,恰好为7050公里。历史与现实共同交织,成就了gorenje与中国之间的不解之缘。

此次品鉴会在上海特铭举行,gorenje两款经典设计师作品与时尚之都上海不期而遇——乔布斯私人游艇设计师、法国殿堂级设计师PhilippeStarck的作品gorenje by Starck系列,将高反射材质运用尽情展现个性十足的创意;法国鬼才设计师Oraito创作的gorenje by Oraito系列则通过干净简洁的线条,将光线和触感融为一体,凸显未来厨房的包容与想象力,设计感张力十足。这两款大师系列作品,在上海的时尚浪潮中,凭借卓越工艺与非凡理念,已夺得不少沪上年轻潮流用户的芳心。 gorenje简约的设计、高品质的材质与源自欧洲的工匠技艺完美结合,充分满足了在这座国际一线城市的时尚新贵们对家居的轻奢需求。

源于1950,贵族品质自然天成

斯洛文尼亚被誉为欧洲绿宝石。千余年来,斯洛文尼亚先后经历了浪漫的罗马文化、严谨的日耳曼文化、热烈的斯拉夫文化的交融,形成了在艺术和匠造方面坚持创新探索的民族性格。正是这样的品质和精神,让gorenje充分将意大利的浪漫,德国的严谨,斯拉夫的热忱完美融合,并将其发展成为品牌的内生动力。gorenje所倡导的高端美学生活方式和革新产品理念,成就了其欧洲时尚家电引领者的地位。

70年经典制造传承百年匠心

今年,是gorenje成立70周年,70年的发展历程,呈现了一个奢侈家电品牌的驾驭之道:以艺术创造力为核心。70年来,gorenje采用欧洲一流的生产技术,结合时下流行家居潮流,为全球90多个国家和地区的精英家庭打造欧洲原装进口、独具质感的居家体验。gorenje追求的不仅仅是简单的使用功能,还有美学设计、文化格调与现代科技的高度统一,而这也正是gorenje吸引消费者的关键所在。

跨越7050公里,只为融合创新

作为斯洛文尼亚国宝级品牌,gorenje集多元文化精髓于一体,从斯洛文尼亚优美的自然风光、浓厚的艺术氛围之中汲取设计灵感,为消费者打造高端艺术品。gorenje进驻中国以来,这种艺术美的理念也愈加强烈的影响着中国消费者。

2020年,是gorenje深入挖掘中国市场奢居“蓝海”的关键年。品鉴会上,gorenje品牌中国区总经理朱来华指出,今年,gorenje将在中国进行全面战略布局。产品设计上,gorenje要洞察时尚新贵的深层需求,推出个性化、定制化产品;渠道上,gorenje将全面落地中国高端进口家居建材卖场、高端购物中心及高端家电连锁卖场,着重打造核心旗舰店;服务上,打造极致服务体验,倾力满足消费者对美好生活的向往,为更多的中国家庭提供高端艺术家电解决方案。

经历70年发展,gorenje拥有无可比拟的品牌优势,其设计理念、艺术品质,高端体验更是形成了核心竞争力。我们也相信,在坚守自身产品优势的前提下,进一步创新营销方式,加固与用户深度沟通的纽带,gorenje一定能抓住中国市场的“新蓝海”机遇,成就奢品家电解决方案范本。